Agneau farci aux légumes et fruits secs
TM6 TM5

Agneau farci aux légumes et fruits secs

4.8 (58 évaluations )

Ingrédients

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 bouquet de persil frais
  • 50 g d'amandes émondées
  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g de pignons de pin
  • 50 g de dattes dénoyautées
  • 50 g de figues sèches
  • 2 c. à café de ras el-hanout
  • 1 c. à café de miel
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g d'épaule d'agneau désossée, désossée
  • 20 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3015 kJ / 726 kcal
Protides
34 g
Glucides
16 g
Lipides
59 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives