Versions compatibles
Espinacas coreanas (Sigeumchi-namul) - Corea
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1700 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 manojo de espinacas baby frescas con tallos (300-400 g) bien limpias
- 1 - 2 dientes de ajo picados
- 1 cebolleta en rodajas finas diagonales
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- 1 cucharada de semillas de sésamo tostado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 269 kJ / 64 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 3.1 g
- Lipides
- 4.2 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de repollo y calabaza
15 min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes crujientes con salsa de ajos caramelizados
20 min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15 min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Mejillones al curry
30min
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15 min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25 min
Tirabeques crujientes y picantes
15 min