Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 10 g di zenzero, radice fresca a fette sottili
- 1 cucchiaino di sale
- 1 dado per brodo vegetale
- 280 g di lenticchie secche, ammollate in acqua per il tempo indicato sulla confezione
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1544 kJ / 369 kcal
- Protides
- 17.2 g
- Glucides
- 40.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 11.5 g
Recettes alternatives
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Fagioli rossi in umido
1h 20min
Zuppa di bietole
35min
Zuppa di lenticchie
50min
Fave al guanciale
35min
Fave in umido
1h
Ceci in umido
1h 30min
Piselli in umido
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Fagioli in umido
1h 30min
Zuppa di ceci e cicoria
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Minestra lenticchie e spinaci
50min