Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 50 g di gambi di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di salsicce di maiale, spellata ed a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di vino rosso
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (optionnel)
- 600 g di passata di pomodoro
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1766 kJ / 422 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 37.2 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Salsiccia in umido con lenticchie
55min
Polpette alla calabrese
50 min
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1h 20 min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Ragù di tonno fresco
1h
Costine in umido
1h 20 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Sugo classico
55min
Sugo al basilico
1h 10min
Ragù di carne mista
1h 30min