Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di zucca, la polpa a dadini (1 cm)
- 850 g di acqua
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
-
1
cucchiaino di sale
ou 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale - 100 g di Taleggio a cubetti (1 cm)
- 30 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alla zucca e Roquefort
45min
Risotto verde
30min
Risotto verde con spinaci e pancetta
45min
Farrotto alla zucca e salsiccia
45min
Risotto arancione con zucca e carota
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto con la zucca e pancetta
40min
Risotto alla zucca e balsamico
30min