Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g wholemeal flour
- 1 ½ tsp fine sea salt
- 1 ½ tsp bicarbonate of soda
- 450 g buttermilk
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 25.2 g
- Lipides
- 0.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 348.4 mg
Collection(s)
-
Demo 19 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
First Class 11 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
St. Patrick's Day 14 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
Taste of Ireland 12 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
The British Isles on a Plate 88 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
Then. Now. Always. 50 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
-
Thermomix® Sensor: Getting Started 21 Recettes, Royaume-Uni et Irlande
Recettes alternatives
Curried Parsnip and Apple Soup
30 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min
Irish Stout and Walnut Bread
2h 50min
Red Pepper and Tomato Soup (TM5)
30 min
Bara Brith
10h
Carrot and Coriander Soup
25min
Berry Foam
10min
Carrot and Coriander Soup
25min
Soda Bread with Feta
30 min
Sun-dried Tomato Tear and Share Bread
1h
Cheese Straws
30 min
Cheesy Triangle Scones
25min