Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
- 200 g strawberries, hulled, halved
- 50 g Amaretto (optional)
- 30 g unsalted butter, diced
- 200 g Braeburn apples, peeled, cored, cut in pieces (2 cm)
- 200 g fresh blackberries (see tip)
- 100 g golden caster sugar
Crumble
- 50 g hazelnuts
- 50 g almonds
- 100 g plain flour
- 50 g rolled oats
- 90 g golden caster sugar
- 100 g unsalted butter, diced
Crème Anglaise
- 1000 g water
-
300
g double cream
ou whole milk - 5 egg yolks, from medium eggs
- 50 g caster sugar
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 612.8 kJ / 147.2 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 71.4 mg
Recettes alternatives
Rhubarb Fool
1h 10min
Pear and Blueberry Crumble
45min
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Raspberry and Apple Crumble
1h 5min
Spiced Red Cabbage
1h 10min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Mince Pies
1h 10min
Apricot and Nut Stuffing
45min
Smoked Mackerel Pâté
55min
Cauliflower Cheese
50min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min