Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- oil, for greasing
- 250 g water
- 150 g lard
- 600 g plain flour
- 1 tsp salt
Filling
- 500 g water
- 3 eggs
- 80 g brown onion, cut into halves
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces
- 20 g lard
- 300 g pork mince
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp salt
- ½ tsp freshly ground pepper
- ½ tsp dried thyme
- ½ tsp dried sage
- 20 g fresh baby spinach leaves (approx. 12 leaves)
- 70 g blue cheese, sliced (optionnel)
- English mustard, to serve
- cornichons, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1884.8 kJ / 448.8 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 703.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork fillet with mustard
35 min
Meatballs in tomato sauce (TM5)
3h 40min
Banoffee tartlets
1h 45min
Chicken, Ham and Asparagus Pie
29h
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Christmas cake
196h 35min
Meatloaf with mushroom sauce
1h 15 min
Quiche Lorraine
45 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Pumpkin and golden syrup pudding
1h 10 min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Baked pumpkin and beef stew
3h