![Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan) Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6761B0C-583B-478B-85D8-3683EF7A57AF/Derivates/4b36c6eb-9627-41b0-aed0-0b34b0fdcf5e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weiße Schokocreme
- 160 g Reismilchschokolade, weiß (z.B. White Vanilla von iChoc), in Stücken
- 200 g Haferdrink, ungesüßt
- 1 Pck. Agar-Agar (z.B. von Ruf)
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Sahnealternative aus Soja, kalt (z.B. SoyWhip von Soyatoo)
Mangosauce und Fertigstellung
- 350 g Mango, in Stücken
- 100 g Mango-Orangen-Smoothie
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakaonibs zum Bestreuen (optional)
- Minzblätter zum Garnieren (optional)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 976 kJ / 233 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Eierspeise
10 min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer Eiaufstrich
10 min
Birnen-Schokoladen-Törtchen im Glas (vegan)
1h 30min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 min
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Mayonnaise
5min
Cashew-Panna-Cotta mit Himbeersauce
2h 30min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Veganes Mandel-Eis mit Rhabarber-Grenadine-Kompott
10h 30 min
Vegane Paprika-Tarte
2h