Persisches Pesto
TM6 TM5

Persisches Pesto

4.4 (245 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Pecorino, in Stücken
    ou 100 g Parmesan, in Stücken
  • 120 g Mandeln
  • 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
  • 100 g Datteln, entsteint
  • 2 TL Oregano, getrocknet
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 20 g Sesam
  • 200 g Olivenöl

Infos nut.
par 1 Glas
Calories
7674 kJ / 1833 kcal
Protides
34 g
Glucides
59 g
Lipides
160 g
Fibre
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives