![Persisches Pesto Persisches Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/34DE3460-C1B7-4250-A612-A98D72DF4476/Derivates/3D4F4D13-9966-47DC-B9DF-3528638426A3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g Pecorino, in Stücken
ou 100 g Parmesan, in Stücken - 120 g Mandeln
- 80 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 100 g Datteln, entsteint
- 2 TL Oregano, getrocknet
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 20 g Sesam
- 200 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 7674 kJ / 1833 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 160 g
- Fibre
- 17 g
Recettes alternatives
Dip Dip Hurra
10 min
Hot ginger spread
25min
Tapenade
5min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Mohn-Chili-Pesto
10 min
Tomatenpesto
10 min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Tomaten-Pesto
10 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Sesampesto
10 min
Walnuss-Pesto
10 min