Appareils et accessoires
Persisches Pesto
Préparation 5min
Total 5min
2 Gläser
Ingrédients
-
100 g Parmesan, in StückenPecorino in Stücken100 g
-
Mandeln120 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft80 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Oregano, getrocknet2 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Sesam20 g
-
Olivenöl200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Glas
Protides
34 g
Calories
7674 kJ /
1833 kcal
Lipides
160 g
Fibre
17 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® it yourself
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
17 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mohn-Chili-Pesto
10min
Zwiebelkonfitüre
25min
Sesampesto
10min
Senf, indisch
15min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1h 50min
Aprikosensenf
30min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30min
Walnuss-Pesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Rucolapesto
10min