Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Butter, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 TL Salz
- 4 Eier
- 1 EL Milch
- 100 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken (3 cm)
-
400
g Ricotta
ou 400 g körniger Frischkäse - 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 Prisen Muskatnuss, frisch gerieben
- 500 g Wasser
- 500 g grüner Spargel gewaschen, unteres Drittel geschält, Enden abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2550 kJ / 609 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Spargelquiche
1h 10min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30 min
Paprika-Porree-Quiche
1h 40 min
Frühlingstarte
1h 40 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40 min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1h 30 min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30 min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h