![Pizza mit Radicchio und Taleggio Pizza mit Radicchio und Taleggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9147065C-8240-464B-82F6-9713D1062226/Derivates/460033DB-DDA3-4021-8068-74F763FB962D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 30 g natives Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Dinkelmehl Type 630
- 1 ½ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 450 g Radicchio di Treviso (Winter-Radicchio), in Stücken
- 2 - 3 Prisen Salz
- 20 g natives Olivenöl
- 200 g Taleggio, ohne Rinde, in Würfeln (1 cm)
- 10 - 15 Walnusshälften
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11.6 g
Recettes alternatives
Pizza mit Pancetta, Tomaten und Büffel-Mozzarella
4h
Pizza Vier Jahreszeiten
1h 30min
Pizza Capricciosa
1h 40min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Pizza Diavolo
1h 15min
Frühlingsgemüsetramezzini mit Kerbelsauce
50min
Sesampralinen mit Pumpernickel
2h
Pizza mit Salsiccia
2h 40min
Pizza mit Schwarzwurzel und Serrano-Schinken
1h 30min
Varoma-gedämpfter Fenchel mit Kernölmayonnaise
40min
Pizza mit Kohl und Speck
2h
Pizza mit Ratatouille
3h