Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 4 rote Chilischoten, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 2 rote Paprika, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 40 g Balsamico, hell
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Salz
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 40 g Öl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 263 kJ / 63 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Grüner Mojo
10min
Salsa Verde
10min
Mojo Amarillo
45min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Safran-Aioli
40min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Schafskäse-Creme
5min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Aioli, klassisch
10min