Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Gruyère, in Stücken
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 150 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 150 g Trauben, hell, kernlos, größere Trauben halbiert
- 150 g Gorgonzola
- ¼ TL Pfeffer
- 20 g Butter
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2535 kJ / 605 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1h
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Risotto mit Birnen
55min
Blauschimmelkäse-Walnuss-Sauce
15min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Blauschimmelkäse-Sauce
10min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min