Appareils et accessoires
Garnelen-Curry
Préparation 10min
Total 25min
2 Portionen
Ingrédients
-
Kokosmilch400 g
-
Tamarinden-Paste10 g
-
rote Currypaste40 - 60 g
-
Salz1 TL
-
Kaffir-Limettenblätter, getrocknet3
-
Möhre in dünnen Scheiben (3 mm)1
-
gelbe Paprika in Streifen1
-
Garnelen, roh, geschält300 g
-
Babyspinat, frisch100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2230 mg
Protides
30 g
Calories
2475 kJ /
591 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
28 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Lieblingscurrys!
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30min
Rotes Fisch-Curry
30min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Garnelen mit Gemüse und Reis
45min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50min
Karibisches Garnelencurry
30min
Lachs-Curry
25min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Garnelen Asia Style mit Glasnudeln
1h 15min
Udon-Nudeln mit Garnelen
30min
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40min