Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 25 g Olivenöl
- 200 g Tomaten, halbiert
- 150 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 20 g Tomatenmark
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Fischfond
- 400 g Wasser
- 200 g Weißwein
- ¼ TL Zitronensaft
- 350 g Fischfilet, festfleischig (z.B. Buntbarsch), in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 901 kJ / 215 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 min
Nordische Minestrone
30 min
Fischsuppe mit Gemüse
35 min
Bouillabaisse
1h
Fischeintopf mit Koriander
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Pfeffermakrelen-Suppe
35 min
Edelfischragout
35 min
Fisch-Minestrone
50 min