Appareils et accessoires
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Préparation 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
450 g de pommes épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
-
20 g de cassonade
-
500 g de vin rouge
-
1 c. à café de quatre-épices
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de cardamome en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 poires épluchées et coupées en dés
-
60 g de beurre doux froid
-
60 g de farine de blé
-
60 g de noisettes en poudre
-
60 g de sucre en poudre
-
20 g de noisettes entières
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
1132 kJ /
270 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Glucides
31 g
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