Versions compatibles
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Verrine saumon-endive
10 min
Gratin de figues
25 min
Cassolettes de saint-jacques
30min
Poires aux fruits rouges et à la violette
1h 25min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Chutney mangue-raisin
35min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45min
Figues farcies
20 min
Pêche Melba
6h
Gaspacho d'abricot au thé et gingembre
1h 15min