Versions compatibles
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en morceaux (3-4 pommes)
- 20 g de cassonade
- 500 g de vin rouge
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 poires, épluchées et coupées en dés
- 60 g de beurre doux, froid
- 60 g de farine de blé
- 60 g de noisettes en poudre
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de noisettes entières
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1132 kJ / 270 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Clémentine farcie au crabe
20min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gravlax de canard aux agrumes
12h 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Gratin d'abricots façon frangipane
55min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1h
Verrines à l'orange
1h 15min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20 min