![Pizza mit Kartoffelteig Pizza mit Kartoffelteig](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/53F95FDB-0B9C-490C-A474-7E7736839A00/Derivates/31261865-5BFD-45A1-9E15-BAF88ECF73C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 600 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, mehligkochend, klein, mit Schale
- 1 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Kartoffelstärke
- 1 Ei
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Belag
- 100 g Edamer, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g), abgetropft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2148 kJ / 513 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Buchweizencrêpes mit Camembert
1h 25 min
Mais-Buchweizen-Brot
1h 30min
Maisspätzle
15min
Sommerliche Gemüsepizza (glutenfrei)
1h 50min
Amaranth-Knäckebrot
50min
Reis-Stärke-Brot
1h 15min
Mais-Muffins
50min
Walnuss-Dattel-Röllchen
40min
Bandnudeln
55min
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Reis-Mischbrot
1h 45 min
Reiskuchen mit Apfel-Preiselbeer-Kompott
1h 30min