Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Recettes alternatives
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Pumpkin pie
2h 30min
Crakerstrelli
2h
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3h
Lasagne di zucca
1h
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Cestini con crema alla zucca
2h
Dita di strega
1h 15 min
Mostriciattoli alla zucca
4h
Tartine di pane alla menta
4h 10 min