Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30 min
Gefüllte Koteletts
40min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35 min
Papaya-Rippchen-Suppe mit Nudeln (双瓜排骨炖面)
50 min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1h 35 min
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1h 15 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30 min
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Gefüllte Ente
3h 15min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min