Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Kaninchen in Barolosauce
1h 15 min
Lammkeule alla Romana
2h 15 min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15 min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1h 10min
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Entenbrust mit Roter Bete und Kartoffelgratin
1h 20min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Schweinerücken mit schwarzer Pfeffer-Bröselkruste
1h