Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
ou 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
ou 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3h
Gefüllter Putenrollbraten
2h 10min
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Salzburgerbraten
2h 40min
Dreierlei Fischfilets mit Kräutersauce und kleinen Pellkartoffeln
30min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1h 10min
Gefüllte Ente
3h 15min
Schweinefilet mit Fenchelgemüse und Champignonweizen
50min
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1h 15min
Leber Berliner Art (Berlin)
50min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1h 15min