Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan, in Stücken
ou 50 g Pecorino, in Stücken - 2 Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Schinkenspeckwürfel
- 800 g geschälte Tomaten (Dose)
- 1 TL Salbei, getrocknet, gehackt
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer
- 2 Tomaten, geachtelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 687 kJ / 163 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kapern-Pasta
35 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Sauce all'Arrabiata
25min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Pasta alla Putanesca
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Risotto alla Milanese
35 min
Risotto milanese
35 min
Pasta e Fagioli
35 min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40 min
Tintenfischsauce
40 min
Sauce alla Puttanesca
25min