![Filet Wellington Filet Wellington](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05E2F67C-E9A6-4084-8FEE-05428F84B532/Derivates/999C52A0-CF30-48AF-B237-9AD856C72752.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Rinderfiletsteak am Stück
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
-
50
g Butterschmalz
ou 50 g Öl - 80 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 120 g Tomaten, geviertelt, entkernt
- 300 g Champignons, große halbiert
- 25 g Paniermehl
- 1 Pck. Blätterteig aus dem Kühlregal (24 x 42 cm), z.B. von Tante Fanny
- 1 Ei, getrennt
- 1 EL Milch
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1554 kJ / 372 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coq au vin
2h
Kalbsmedaillons mit Sauce Béarnaise und Fingermöhren
1h
Sauce Béarnaise
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Vitello Tonnato
48h
Piccata Milanese
30min
Filet Wellington mit Maronen
1h
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Gebratene Jakobsmuscheln mit Passionsfrucht-Beurre-blanc und Gurkensalat
40min
Rinderfilet im Speckpäckchen
50min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5h 50 min
Roastbeef mit Rösti und Tatarensauce
40min