Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 700 g Strauchtomaten, mittelgroß, Stielansatz keilförmig entfernt
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- Salz zum Kochen
- 400 g Spaghetti
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 40 g Kapern
- 3 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2207 kJ / 526 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Sauce all'amatriciana
20min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55min
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
40min
Sauce alla Puttanesca
25min
Spaghettini aglio olio mit Cherry-Tomaten
25min
Linguine in Tomatenbutter
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Tomaten-Kapern-Pasta
35min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Garnelen Aglio e Olio
20min
Zitronenlinguine mit Scampi
35min
Frische Tomaten-Pasta
25min