Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2405 kJ / 574 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35min
Kürbisrisotto
55min
Maronencremesuppe
30min
Rehmedaillons mit Walnussrisotto
45min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Trüffelrisotto
45min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min