Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Maronen, gegart, geschält
- 1 Schalotte
- 40 g Butter, in Stücken
- 10 g Walnussöl
- 320 g Risottoreis
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2405 kJ / 574 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 82 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 5.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40min
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
35min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45min
Kürbisrisotto
55min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min
Lachs mit Zitronenrisotto
40min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35min
G´schwindes Kürbisrisotto
25min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50min