Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
-
250
g Penne
ou 250 g Makkaroni - 2 EL Öl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 1 Schalotte, klein
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Taleggio Käse
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40 min
Kartoffel-Flammkuchen
40 min
Spitzkohl-Käse-Spätzle
1h 40 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30 min
Pfannkuchen Timber Style
25 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1h
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30 min
Kartoffelauflauf
1h 15 min
Bohnen Carbonara
25 min
Nudelauflauf
45 min