![Penne überbacken mit Mandelbröseln Penne überbacken mit Mandelbröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB10528-1EF0-4E93-B620-6E1227021922/Derivates/372634da-0174-49a5-b4b5-6d655a46b475.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
-
250
g Penne
ou 250 g Makkaroni - 2 EL Öl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 1 Schalotte, klein
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Taleggio Käse
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min
Schupfnudeln mit Feigen-Walnuss-Sauce
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Pfannkuchen Timber Style
25min
Nudel-Tortilla
30min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20min
Kernige Kartoffelsuppe
35min
Cheese-Makkaroni
30min
Nudelauflauf
45min