Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1000 g Brokkoliröschen
- 1 Bund Dill, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
-
40
g Butter, in Stücken
ou 40 g Margarine, in Stücken - 40 g Mehl
- 120 g Sahne
- 130 g Milch
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskat
-
75
g Bel Paese, in Stücken
ou 75 g Deutscher Butterkäse, in Stücken - 9 Lasagneplatten
- 200 - 250 g geräucherter Lachs, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2304 kJ / 550 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Nudel-Zucchini-Thunfisch-Auflauf
1h
Auberginen-Zucchini-Auflauf mit Hackfleisch
1h 15 min
Nudelauflauf mit Spinat
1h 20min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1h 10min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 50min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15 min