Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1250
g frische Lachsfilets
ou 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35 min
Lachs-Spinat-Cannelloni
1h 15min
Lachs-Cannelloni
50min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1h 50min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min