Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1250
g frische Lachsfilets
ou 1250 g Lachsfilets, TK, aufgetaut - 40 g Zitronensaft
- 300 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 6 Knoblauchzehen
- 1000 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 2 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Weizenmehl
- 300 g Sahne
- 500 g Fischfond
- 400 g Weißwein
- ½ TL Muskat und etwas mehr zum Würzen
- 25 - 30 Lasagneplatten ohne Vorkochen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2394 kJ / 572 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1h
Lachs-Cannelloni
50min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1h 35min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Spargel-Lachs-Auflauf
1h 30min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1h 30min
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Wirsing-Lachs-Lasagne
1h 20min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35min
Lachs-Spinat-Quiche
1h 10min
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45min