![Bohnen Carbonara Bohnen Carbonara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A065370B-341B-4801-9754-F21B8607CC0E/Derivates/085F5365-01D8-4B0C-AEE3-27F8C6AF4B87.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Gurken-Dill-Sauce zu Dinkelnudeln
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45min
Currybohnen mit Reis
40min
Bandnudeln mit Erbsensauce
30 min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 min
Schweizer Alpenmagronen
1h 30 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20 min
Spaghetti-Erbsen-Carbonara
25min
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Tortellini in Brokkoli-Sahne-Sauce
35 min