Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt
- 40 g Olivenöl
- 440 g Nudeln (z.B. Penne Rigate)
- 400 g breite, grüne Bohnen, frisch, in schrägen Stücken (2 cm)
- 300 g Sahne
- 100 g Milch
- 2 TL Pfeffer
- 4 Eier
- 8 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4198 kJ / 1003 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 55 g
Recettes alternatives
Brokkoli-Schinken-Nudeln
45min
Spätzletopf
30min
Hack-Bohnen-Klopse mit Schupfnudeln und Rahmsauce
1h
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1h 20min
Nudeln mit Frischkäsesauce
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Breite Bohnen in Petersilienbéchamel
45min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45min
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min