![Brokkoli-Gorgonzola-Pasta Brokkoli-Gorgonzola-Pasta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5D2CFF5-90A1-4C77-9C32-5C89AD92F85B/Derivates/d39a1d4d-713d-40a7-8d27-9a3c67e217ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 EL Öl
- 360 g Penne
- 1000 g kochendes Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
- 400 g Brokkoli, in Röschen, Strunk geschält, in Stücken
- 100 g Sahne
- 200 g Gorgonzola (cremoso), in Stücken
- 2 TL Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2990 kJ / 714 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 33 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Pasta
25min
Penne mit Brokkoli und Ricotta
30 min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Linguine mit Blumenkohl und Avocado-Schmand-Sauce
40min
Farfalle mit Vier-Käse-Sauce
20 min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30 min
Gorgonzola-Sauce
20 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40min