Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Stängel Minze, abgezupft
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 600 g Zucchini, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 250 g Langkornreis
- 4 Stücke Lachsfilet, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 3 TL Curry, mittelscharf
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Butter, weich
- 4 EL Zitronensaft
- 4 Prisen Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3306 kJ / 789 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Lachs mit Gemüse-Couscous
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1h 10 min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 min
Zander mit Spinat
30 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachsfilets in Sherrysauce
35 min
Balsamico-Lachs mit Zucchininudeln
25min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
45min
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min