Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 Eier
- 1 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Pilzsauce und Fertigstellung
- 2 Stängel Petersilie, Blätter abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Olivenöl
-
150 - 200
g Steinpilze, frisch, in Scheiben
ou 50 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht (20 Min.) und ausgedrückt - 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 1 - 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2337 kJ / 558 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aglio e Olio für Spaghetti
10min
Pasta all´arrabiata
30min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55min
Spaghettini mit Paprika
1h
Penne mit Spinat-Käse-Sauce
25min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25min
Pilzsauce
35min