Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 25 g de gingembre frais
- 15 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g d'eau
- 600 g de bulbe de fenouil, coupés en fines lamelles
- 1 c. à café de sel, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 clou de girofle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de courgette
- 800 g de saumon frais, détaillé en 6 pavés
- 20 g de moutarde à l'ancienne
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1148 kJ / 280 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1h
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min