Devices & Accessories
Saumon au fenouil
Prep. 20 min
Total 40 min
6 portions
Ingredients
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de gingembre
-
15 g d'huile d'olive extra vierge
-
100 g d'eau
-
600 g de bulbe de fenouil coupés en fines lamelles
-
1 c. à café de sel non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 clou de girofle
-
1 étoile de badiane
-
50 g de courgette
-
800 g de saumon frais détaillé en 6 pavés
-
20 g de moutarde à l'ancienne
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1148 kJ /
280 kcal
Fat
17 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive le printemps ! Vol. II
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 h
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55 min
Parmentier au céleri et au haddock
1 h 15 min
Flétan à la chinoise
30 min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 h
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 min