Devices & Accessories
Lasagne de la mer
Prep. 15 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
20 g de parmesan coupé en morceaux
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
-
600 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de fécule de maïs
-
350 g de lait de soja
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g de sauce tomate maison
-
200 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 feuilles de lasagne
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
23 g
Calories
1447 kJ /
343 kcal
Fat
10 g
Carbohydrates
39 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Forme et vitalité
52 Recipes
France
France
You might also like...
Tomates farcies au poisson
1 h 10 min
Ragoût de poisson aux épices
1 h 45 min
Lasagne aux fruits de mer
1 h
Pizza aux fruits de mer
2 h 15 min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1 h
Paëlla
50 min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 min
Vol-au-vent aux moules et chou frisé
1 h 20 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 h 30 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 h 30 min
Couscous marocain
50 min
Gratin de poisson
45 min