Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La purée de pommes de terre à l'ail
- 500 g d'eau
- 300 g de pommes de terre bio, coupées en morceaux (réserver les épluchures)
- 4 gousses d'ail
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre
- farine de blé, pour fariner
- 90 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu, pour la dorure
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1493.2 kJ / 357.2 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 26.2 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Cake aux légumes
1h 15 min
Pain express
1h 15 min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Chapelure d'épluchures de légumes
2h 15min
Gâteau aux peaux de banane
3h 45min
Pizza aux pommes de terre
1h 30min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15 min
Bretzels sucrés
4h
Oignons farcis au jambon
1h
Barres choco-coco
1h
Croquettes de crabe
25min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min