Compatible versions
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 700 g de filet mignon de veau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon frais
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 20 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1496 kJ / 357 kcal
- Protein
- 26.8 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 18.2 g
Alternative recipes
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Magret de canard aux framboises
40 min
Saltimboccas de veau
35 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55 min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40 min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45min
Papillote de canard au miel et aux poires
1h
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min