Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan en cubes
- 1 zeste de citron jaune non traité de 8 cm de long
- 70 g de biscuits apéritifs salés, type Tuc nature
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de farine de blé
- 40 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris en conserve (réserver 150 g d'eau de conservation)
- 600 g de dos de cabillaud, frais ou décongelé et épongé, en gros cubes
- 200 g de lait
- sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2003 kJ / 480 kcal
- Protein
- 39 g
- Carbohydrates
- 22 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Brandade de lieu à la patate douce
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Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
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Crumble de truite fumée aux herbes
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Nage de crustacés au champagne
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Crumble de poulet aux légumes d'automne
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Lasagne au saumon et poivron
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Crumble de poisson
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Clafoutis au thon et aux oignons
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
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