Devices & Accessories
Confiture de tomates aux épices
Prep. 15 min
Total 13 h
4 bocaux
Ingredients
-
1000 g de tomates coupées en quartiers
-
2 tranches d'orange
-
2 tranches de citron jaune
-
2 tranches de citron vert
-
1 bâton de cannelle
-
1 étoile de badiane
-
2 graines de cardamome
-
2 c. à café bombées de baies roses
-
400 g de sucre en poudre
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 bocal
Protein
2.3 g
Calories
1894 kJ /
446 kcal
Fat
0.8 g
Carbohydrates
105.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Autour de la tomate
10 Recipes
France
France
You might also like...
Confiture de potiron à l'orange
6 h 45 min
Confiture de fruits rouges au prosecco
35 min
Confiture de Noël à l'orange
1 h
Confiture de poires
6 h
Confiture de figues
1 h 30 min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Chutney d'abricots
4 h
Confiture de tomates vertes
24 h
Gelée de sureau
50 min
Confiture courge-orange
6 h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 h
Marmelade aux 3 agrumes
6 h