Devices & Accessories
Salade piémontaise
Prep. 20 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
400 g d'eau
-
4 œufs enveloppés de film alimentaire résistant à la chaleur
-
400 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ c. à café de sel
-
450 g de tomates détaillées en dés
-
200 g de jambon blanc détaillé en dés
-
6 - 10 cornichons au vinaigre coupés en rondelles
-
70 - 100 g de mayonnaise maison
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1880.9 mg
Protein
13.1 g
Calories
1122.9 kJ /
268.4 kcal
Fat
16.5 g
Fibre
3.6 g
Saturated Fat
3.4 g
Carbohydrates
18.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Salade de pâtes au thon et aux olives
25 min
Taboulé au poulet
30 min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de pâtes italienne
35 min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade de pommes de terre au poulet
35 min
Salade de pâtes au chorizo
35 min
Salade vosgienne
45 min
Salade strasbourgeoise
1 h
Salade d'hiver
35 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Tartiflette
1 h 15 min