Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Carbohydrates
- 26.8 g
- Fat
- 40.5 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h
Tourte saumon-oseille
1h 15min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1h
Feuilleté aux épinards, chèvre et lardons
1h 45min
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30min
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min