Devices & Accessories
Blanquette de dinde
Prep. 15 min
Total 1 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse gousse d'ail
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
70 g de blanc de poireau coupé en tronçons d'1 cm
-
700 g de dinde (type sauté. Voir "Conseil(s)"), coupée en morceaux
-
200 g de carottes coupées en tronçons de 2 cm
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
30 g de céleri branche coupé en tronçons d'1 cm
-
3 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de champignons de Paris frais
-
40 g de beurre
-
40 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
331.3 mg
Protein
45.3 g
Calories
1979.5 kJ /
474 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
4.3 g
Saturated Fat
13.3 g
Carbohydrates
14 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Blanquette de veau
1 h 15 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 h 10 min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1 h
Bœuf bourguignon
1 h 25 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 h 10 min
Poulet basquaise
50 min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1 h 5 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 h
Bœuf carottes
2 h
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Mijoté de bœuf aux carottes
1 h