Devices & Accessories
Dhal
Prep. 20 min
Total 1 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de lentilles corail
-
100 g de pois cassés, secs
-
800 - 900 g d'eau
-
10 g gingembres frais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe rase de graines de moutarde noires
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
800 g de tomates entières pelées au jus
-
2 cubes de bouillon de légumes 100% végétal
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
13 g
Calories
859 kJ /
206 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
22 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade en Inde
10 Recipes
France
France
You might also like...
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Curry végétarien
45 min
Dahl indien et curry de légumes
1 h 25 min
Chili sans viande
1 h
Dhal de lentilles corail
40 min
Curry rouge de courge, pois chiches et épinards
12 h
Curry de lentilles aux épinards
40 min
Dhal butternut et lentilles corail
45 min
Curry de légumes au lait de coco
50 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45 min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Dahl de lentilles corail aux épinards
35 min