Risotto au potiron

Risotto au potiron

4.3 344 ratings
Prep. 10 min
Total 35 min
6 portions

Ingredients

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 500 g de chair de potiron coupée en morceaux
  • 200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
  • 500 g d'eau
  • 1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de lait de soja
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de persil plat frais ciselé

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 58.4 mg
Protein 4.1 g
Calories 805.3 kJ / 192.5 kcal
Fat 4.1 g
Fibre 0.8 g
Saturated Fat 0.7 g
Carbohydrates 35.1 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...