Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 450 g d'eau
- 200 g de lentilles corail
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 gousse d'ail
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de poivron rouge, taillé en lanières
- 250 g de tomates, coupées en six ou huit
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en deux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 8.3 g
- Fibre
- 7.5 g
Alternative recipes
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Lentilles corail à l'indienne
55min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de lentilles corail
1h 20min
Curry au tofu fumé
40min
Ratatouille aux lentilles
50 min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Légumes au curry
1h