Devices & Accessories
Bâtonnets croustillants
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
5 brins de persil frais effeuillé
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pommes de terre à chair ferme épluchées, en dés (3-4 cm)
-
50 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail coupée par deux
-
100 g de carottes en morceaux (2 cm)
-
100 g de courgettes en morceaux (2 cm)
-
25 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
4 pincées de poivre noir, moulu
-
¼ de c. à café de noix de muscade, fraîchement moulue
-
2 œufs moyens (53-63 g) battus
-
100 g de panure
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1117 mg
Protein
18 g
Calories
1606 kJ /
384 kcal
Fat
16 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
5 g
Carbohydrates
43 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Boulettes au trésor de légumes
20 min
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2 h 10 min
Filet de porc au four avec du riz
1 h 20 min
Brocoli (bimi) à la sauce soja
10 min
Rösti style Papet Vaudois
50 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 h 20 min
Rissoles à la viande de bœuf
1 h
Chili express aux haricots et au chorizo
20 min
Petits pains moelleux
1 h 45 min