
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes coupées en morceaux
- 400 g d'eau
- 2 c. à café de sel selon les goûts
- 300 g de pommes de terre coupées en dés (1-1.5 cm)
- 300 g de haricots verts, frais coupés en tronçons (2-3 cm)
- 150 g de petits pois surgelés
- 350 g de blanc de volaille, avec ou sans peau, sans os coupés en dés (1-1.5 cm)
- ½ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
- 250 g de laitue iceberg feuilles détachées
- 150 g de crème
- 20 g jus de citron, fraîchement pressé (1 citron)
- 10 - 15 g de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (ciboulette, persil ou aneth, par ex.)
- 100 g de graines de soja, frais (optional)
- sel selon les goûts
- poivre, moulu selon les goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 192 kcal / 801 kJ
- Protein
- 15 g
- Fat
- 7 g
- Carbohydrates
- 15 g
- Fibre
- 4.1 g