Devices & Accessories
Cornettes à la viande hachée
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
80 g de Sbrinz coupé en morceaux (1 cm)
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de farine
-
4 c. à soupe de concentré de tomates
-
2250 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
2 ¼ de c. à café de sel
-
¼ de c. à café de poivre, moulu selon les goûts
-
400 g de pâtes, sèches, type cornettes
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
44 g
Calories
3094 kJ /
739 kcal
Fat
28 g
Carbohydrates
74 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Bon app, les Suisses!
96 Recipes
Switzerland
Switzerland
You might also like...
Linguine saumon et vodka
20 min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 h 30 min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Pâtes au thon
30 min
Riz Casimir
45 min
Émincé à la zurichoise
50 min
Pâtes et petits pois
35 min
Gratin de cornettes
50 min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40 min
Émincé de poulet Parmentier
1 h 15 min
Ragoût de bœuf
1 h 50 min