Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais, effeuillé
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 250 g de carottes, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
-
400
g de tomates grappes, coupées en morceaux (3 cm)
or 400 g de tomates pelées, en dés, en boîte - 100 g de petits pois surgelés et décongelés
- 100 g d'eau
- 250 g de riz, mi-cuit (temps de cuisson 18 à 20 minutes)
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre noir, moulu
- 140 g de grains de maïs, en boîte (petite boîte), lavés et égouttés
- Nutrition
- per 4 portions
- Calories
- 6910.2 kJ / 1651.6 kcal
- Protein
- 69.9 g
- Carbohydrates
- 313.9 g
- Fat
- 20.7 g
Alternative recipes
Ragoût aux lentilles
1h 30min
Risotto à la tomate et au basilic
30min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1h
One pot penne-poireaux
30min
Pâtes au four rapides
55min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min
One pot de riz à la tomate
30min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Strudel de légumes et couscous avec sauce au jogourt
50min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35min
Potée de riz à la courge
50min
Légumes Biryani
50min