Devices & Accessories
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Prep. 5 min
Total 10 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 ½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
herbes aromatiques variées, déshydratées
-
400 g de petits pois surgelés, décongelés400 g de petits pois frais cuits
-
50 g d'huile d'olive
-
150 g de feta émiettée
-
6 tortillas de blé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1179.4 mg
Protein
11.4 g
Calories
1444.8 kJ /
345.3 kcal
Fat
17.6 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
36.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Muffins vanille-chocolat
55 min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
No ratings
Riz aux fruits de mer
1 h 25 min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Mini-frittatas courgette-ricotta
40 min
Muffins aux œufs, saumon fumé et légumes
45 min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min