Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1550 g d'eau
- 2 cuisses de poulet
- sel
- poivre moulu
- 150 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 6 g de levure chimique
- 300 g de farine T55, et un peu pour fariner
- 5 g de sel
- 20 g de sucre en poudre
- 90 g d'oignons frais, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 1 c. à café d'huile de coco
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de lait de coco
- 1 cube de bouillon de légumes
- 30 g de raisins secs blonds
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Corn dog
25min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Pita de poulet au curry
1h 30min
Cheese naan indien
2h 40min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Buns au porc frits
1h 30min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
1h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Muffins anglais
4h 10min
Pains à burgers américains
3h 15min