Devices & Accessories
Baos au poulet et curry
Prep. 40 min
Total 4 h 40 min
6 portions
Ingredients
-
1550 g d'eau
-
2 cuisses de poulet
-
sel
-
poivre moulu
-
150 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
6 g de levure chimique
-
300 g de farine T55, et un peu pour fariner
-
5 g de sel
-
20 g de sucre en poudre
-
90 g d'oignons frais, coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 cm gingembres frais
-
1 c. à café d'huile de coco
-
2 c. à café de curry en poudre
-
100 g de lait de coco
-
1 cube de bouillon de légumes
-
30 g de raisins secs blonds
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
1240 kJ /
296 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Banh bao vapeur à la viande
2 h 55 min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3 h 30 min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2 h 15 min
Ramen complet au chashu
15 h 15 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 h
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 h 5 min
Pad thaï au poulet
2 h
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 h 10 min
Bao bun au porc braisé
1 h 20 min
Cheese naan indien
2 h 40 min