Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons

No ratings
Prep. 15 min
Total 1 h
2 portions

Ingredients

  • d'huile d'olive
    15 - 20 g
  • cube de bouillon de légumes (optional)
    1
  • de sel et un peu pour l'assaisonnement.
    ½ - 1 c. à café
  • d'origan déshydraté
    1 c. à café
  • de lardons (optional)
    75 - 100 g
  • de champignons frais coupés en quatre
    80 g
  • de tomates concassées en conserve
    200 g
  • d'eau
    700 g
  • de blanc de poulet coupé en cubes (4-5 cm)
    300 g
  • paprika pour l'assaisonnement
  • de pommes de terre coupées en cubes (2-3 cm)
    300 g
  • légumes variés coupés en petits morceaux
    300 g
  • de riz long blanc
    150 g
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    200 g
La sauce au poivron rouge et au paprika
  • de poivrons rouges grillés, en conserve
    50 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de jus d'orange fraîchement pressé
    25 g
  • de beurre en morceaux
    75 g
  • de paprika
    ½ c. à café
  • jaunes d'œufs
    2
  • de sel
    1 - 2 pincées

Nutrition per 1 portion

Calories 1568.7 kcal / 6563.3 kJ
Protein 61.7 g
Fat 64.7 g
Carbohydrates 184.1 g
Fibre 14.5 g
Saturated Fat 27.2 g
Sodium 1451.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...